【愛媛経済レポート記者が選ぶ創刊50周年を記念した特別セット発売開始!】
週刊愛媛経済レポートは2023年11月に創刊50周年を迎えます。
創刊50周年を記念し、編集部記者が選んだ県内企業の逸品をセットにして、
50周年の感謝を込めたサンキュー(3,900円)価格でご提供します!(送料込・税込価格)
◇愛媛経済レポートオンラインストア
https://ehimekeizaireport.stores.jp/items/652cd5ffa932bf067934ff3f
〈セット内容&記者のおすすめポイント〉
■サンバルソース[廣川農園]
東京から東温に移住した廣川さんが育てたタイ唐辛子を使った無添加旨辛味調味料。
■幸多き酢だこ[阿川食品]
甘酢で味付けされていて、ほどよい酸味が楽しめます。個包装なので手軽に食べれるのもポイント。
■鯛めし缶詰セット[W-harmony](鯛の水煮+鯛だしご飯セット)
愛媛の郷土料理を缶詰に。具とごはんを別々に商品化することで組み合わせとおいしさは∞。
■MOKU[コンテックス]
薄くて軽く、でもしっかり吸水する日常での使いやすさを追求したこれまでにない機能的なタオル。
☆さらに週刊愛媛経済レポート最新号を1冊同封いたします☆
この機会にぜひ県内企業の逸品をお楽しみください。